Красная лента в мясной промышленности? Это разница между жизнью и смертью
Опубликованно 02.04.2018 00:51
Он должен прийти, как не удивительно, что мировой мясной промышленности является основным источником болезней и преступности. Речь идет о веществе животного происхождения, по сути, живым с рискованным микро-организмов, совершая дорогостоящих прослеживаемости и инвестиций, чтобы сделать его безопасным, и стоит сотни миллиардов долларов в мировой торговле.
Но в Великобритании, регулирование все в большей степени недофинансированы. Осмотр мяса услуги были сокращены за последние десятилетия в пользу более широкого отраслевого саморегулирования, в пользу частных схемах уверенности и мясных компаний уделяется меньше контроля, если они могут показать общее соответствие. Это может показаться разумным, пока вы оглянуться на недавнюю историю и понять, что она имеет некоторые очень солидные компании, которые были источником плохого мяса новости, и что это была выборочная проверка выборочная проверка, которая вскрыла случае Рассел Хьюм. Без четкого регулирования и независимой проверки, продовольственные скандалы слишком часто является результатом. И картинка одна и та же во всем мире, как мировой спрос на мясо растет быстро по мере роста богатства, правительство стремится снизить волокиты и больше людей принимают западные, мясо-тяжелые диеты. \'Грязное мясо\': шокирующие гигиены недостатков, обнаруженных в нас кабанчика и курочку растений Подробнее
В этом типе системы – конкурентном международном рынке с минимальными правил, как компании могут убедить правительства навязать – есть ожесточенной давление, чтобы сократить расходы на сельское хозяйство, перевозки, убоя, разделки и переработки. Аналогичная картина складывается повсеместно. Промышленное производство мяса зависят от дешевых ресурсов – зерна и сои от недавно вырубленных тропических районах; и дешевую рабочую силу, – часто труд иммигрантов с маленькой способности организовать для повышения зарплаты и улучшения условий труда.
Понижательное давление на цены, и увеличение энергии и концентрации кучка покупателей, которые контролируют наши запасы мяса, также оставляет мало рентабельности для фермеров и переработчиков, для улучшения своей практики, даже когда мы не нуждаюсь в них, чтобы сделать так.
Ответ в отрасли, до сих пор активизировать производство, одетый как эффективность. В реальности, “эффективность” в производстве мяса может привести к бедному животному и благополучия человека и злоупотребление критически важных антибиотиков для включения “стек ‘em высокий” животноводство. Во всем мире, на три четверти антибиотики используются в животноводстве, угрожая уничтожить их эффективность в медицине – это пугающая перспектива. Поделитесь своими историями из отрасли сельского хозяйства Подробнее
Такие особенности этой отрасли, и само мясо, требуют бдительности от нашего правительства, инспекторы гигиены мясо и пограничного контроля. Вторая мысль показывает идиотизм войны на так называемой “красной ленты”, что политики все любят хвастаться. Давайте не будем делать каких-либо костей, разрезание красной ленточки в мясной промышленности может означать разницу между жизнью и смертью.
Когда президента США, Дональд Трамп, разрубил гору положения в декабре 2017 года, американская общественность, должно быть, молился, что e coli, сальмонеллы, кампилобактер и фермы антибиотики стандарты не среди них. В Великобритании, мы должны послать ту же молитву за наше собственное благополучие - или лучше, защищать стандартов. Если торговля Великобритании Лиам Фокс и министр торговли, Уилбур Росс, иметь свой путь, американское мясо – со всеми его сомнительными стандартами – может быть постоянно очень скоро в нашем меню.
Я часто слышу, как люди говорят: “Ну, я не купить его”. Но если правила не скинул, а если результаты в конечном итоге в наши школьные обеды и питание в больнице, там будет маленькая вероятность любого из нас, зная, что наши дети или пожилые отношений едят. В общепите, есть небольшое требование для маркировки и массового питания является одним из наиболее вероятных мест, где такое мясо будет в конечном итоге.
Это может занять десятилетия для системных проблем, таких как сальмонеллы, которые будут рассматриваться на всех этапах цепочки поставок, чтобы гарантировать, что наша пища пригодна к употреблению посредством системных изменений, а не на конце трубы хлора стирки. Это требует законодательство, инвестиционные терпеливы и бдительны и хорошо финансируемые государственные органы, общественные аналитик лабораторных испытаний, проверок и независимой инспекции. Это те же услуги, которые были жестоко полоснул правительством Великобритании за последнее десятилетие или около того. Нет никаких доказательств какой-либо оценки нашим отделом выходе Великобритании из емкости необходимы для того чтобы держать наши продукты питания безопасными под торговые сделки. Животные на ферме: Добро пожаловать в наши ряды Подробнее
У нас есть большой выбор перед нами. Мы выберем мясо управляемые цепочки поставок, низкий фарм использования антибиотиков и всей цепочки поставок стандартам безопасности, должным образом испытаны и проверены? Или мы будем вынуждены принять дерегулируемых мяса со всего мира – на дыбы, убиты и переработаны в соответствии с наименьшим общим знаменателем?
Я хотел бы быть в состоянии сказать, выбор за нами. Несколько депутатов я разговаривал за последние месяцы осознать проблемы безопасности пищевых продуктов, связанных с раскрепощенной торговых сделок, но, кажется, содержание, чтобы сказать, что они смогут контролировать это в рамках демократического процесса. Секретарь по окружающей среде, Майкл Гоув, повторил этот уверенный взгляд в национальных фермеров унионной конференции на этой неделе. Но по всей вероятности, торговые сделки будут вестись переговоры за закрытыми дверями, которые могут также отображать знак: “Британская общественность, депутаты и безопасности пищевых продуктов специалистами: хранить.” Голосование может быть дано в самом конце процесса, но слишком поздно для технического контроля и научной строгости, что безопасность пищевых продуктов требует.
Это не хорошо благодушно говоря: “я не буду покупать это”. Мы должны требовать должного контроля пищевых стандартов и торговых сделок, чтобы гарантировать, что мы можем доверять еды на нашей тарелке. Кэт Далмени-Руководитель поддерживать Альянс для лучшего питания и сельское хозяйство.
Категория: ФРАНЧАЙЗИНГ