Вязаные овощи и фрукты: фото описание


Опубликованно 07.01.2019 01:55

Вязаные овощи и фрукты: фото описание

Не так давно приобрела популярность новая тенденция. Он представил креативной рукодельницы. Это, чтобы украсить ваш дом с вязаными овощами и фруктами. Вы можете выбрать различные варианты. Некоторые люди предпочитают заполнить "лето атрибутами" корзины и помещают на кухне на самом видном месте. Другие создают панели, а затем повесить в гостиной или спальне, в то время как другие готовятся интересные предметы для своих детей, что они играют с большим удовольствием. Для нас не важно, с какой целью читатель заинтересован в технологии вязания овощей и фруктов. Тем не менее, мы хотели бы помочь в работе. Поэтому мы предлагаем вам подробную и пошаговую инструкцию мастер-класс. Как начать творческий процесс?

Прежде чем вы приступите к изучению инструкции, вы должны подготовиться. Чтобы выполнить вязаные овощи и фрукты-лучший из остатков пряжи. Хотя вы можете также использовать небольшие катушки Купить. Опытные рукодельницы советуют отдавать предпочтение акриловой пряжи. Но шерсть лучше купить другой продукт. Кроме того, следует отметить, если фрукты и овощи будет играть ребенок, разумнее считать детской пряжи. Что касается инструмента просто нет рекомендаций. Поэтому, чтобы воплотить идею в жизнь можно как с помощью крючка и спиц. Только профессиональные мастера говорят, что это намного легче работать металлическим инструментом. А потому что вязаная ткань должна быть достаточно плотной, выбрать ту, которая равна толщине пряжи.

Как начать вязание?

Опытные мастерицы считают, что лучше выполнить крючком вязаные овощи и фрукты. А все потому, что этот инструмент позволяет вам добавлять и вычитать плавно петли. Но важно правильно начать. Первое, что хотелось бы отметить, что фрукты и овощи вязаные в технике амигуруми. Поэтому те, кто знал ее, уже знаете, начинать активные действия. Для новичков мы предоставляем подробные инструкции: Взять готовую пряжу. Наматывается на карандаш. Аккуратно удалить, стараясь не распустить петли. Полосчатые, двигаясь по кругу. Сделайте шесть столбиков без накида. Соединить последнюю и первую петли. Тянуть, начиная с конца резьбы.

Однако, если вы хотите, вы можете сделать вязаные овощи и фрукты спицами. Для этого вам нужно подготовить небольшую чулочных спицах и набрать их на три петли. Затем вяжем по кругу, прибавляя и убавляя петли. Круглые плоды

Профессиональные вязальщицы рекомендуют начинать развивать технологии, от простых овощей и фруктов. Поэтому мы предлагаем рассмотреть внедрение технологии мандарина. По аналогии можно связать апельсин, грейпфрут, виноград, томат и Яблоко. Однако, предпоследний овощи должны быть дополнены стволовой. Затем заполнить, осторожно потяните расположение стебля, внутрь и закрепите нить. Затем довязывать продукт до конца. Apple тоже подойдет, но она заканчивается немного по-другому. Он должен быть связан почти до конца, чтобы заполнить и закончить. Пришить веточку с листьями, чтобы продлить иглу через центр, осторожно потяните, закрепить и спрятать конец нити. Как подключить мандаринку?

Итак, мы выяснили, что вязаные фрукты и овощи начинаем с набора небольшого количества петель. Затем, двигаясь по кругу, мы должны добавить больше. При работе на мандарин можно управлять процессом самостоятельно. Наша задача-пропорционально мяч. Для этого крючком vivasyan два столбика из одной петли предыдущего ряда. Частота дополнений должны быть определены в глаза. Когда вязать дополнительные петли следует вязать из текущей серии. Сначала, как обычно, а второй-спицы на левой стороне. Вязать Мандарин почти до конца, заполняет и закончить. Дополнить веточку и листик. Морковь

Этот странный овощ-это конус. Поэтому, выбирая нить, подходящую по цвету, читатель также сможет связать дайконом и острым перцем. Технология довольно проста. Набирать петли и вязать изделие планы, движется по кругу. Однако петли не прибавляют в каждом ряду, а в двух или трех. Стоит также отметить, что количество "ubavoj" не должна быть слишком большой. Опытные мастера говорят, что для достижения аккуратной и даже морковь, вы должны добавить не более пятой части петли текущего ряда.

Горячие перцы являются более "тонкими". Следовательно, пособие должно быть сделано каждые четыре-пять рядов. Но дайкон, наоборот, должна быть упругой. Это означает, что частота шагов должна быть увеличена. Эксперты считают, что лучше прибавлять петли через одну или две серии. Как видно, строгое описание технологии трикотажного фруктов и овощей. Работа творческая. Это ее привлекательность и сложность. Репу

Дети любят сказку про бабку и деда, который не мог вытащить корень небывалых размеров. Тем не менее, они понятия не имеют, что из себя представляет. Если в магазине, чтобы найти репку не можете, вы можете связать его сами. Для этого набираем петли и три ряда вяжем по кругу без увеличения и obivok. В следующих трех рядах, увеличив количество петель вдвое. Затем закончите ряд без прибавлений. И затем добавьте 1/3 от общего объема. Затем вязать без прибавлений на восемь-девять строк. Наконец, в течение шести следующих строк постепенно убавлять петли. Затем обвязываем кончик зеленой нити и дополнен овощи, вязание крючком, топы.

Кстати, аналогии могут быть связаны редис, свекла и клубника. Но корни должны быть длинным носиком, и ягоды, значительно уменьшает в размерах и дополняют белые или желтые пятна. Огурец

По мнению большинства вязальщиц, самый простой способ, чтобы соответствовать этот овощ. Начинается вязание, как всегда, с набором петель. Затем, в следующих трех строках создаются как можно более прямой окружности равен двухрублевую монету. Затем вяжем шесть рядов без увеличения. Затем в три ряда сделать два пособия. И в ближайшие три — две обувки. Затем шесть рядов просто вязать по кругу. Убавлять и петли, стараясь сделать тупым носом. Если вы хотите, заполните огурец хвост и цветок. Или оставить это. Лимон

Не важно, какой инструмент вязаные овощи и фрукты. Спиц или крючка выбрал вязальщица — это личное дело. Технология-это правильный сложение и уменьшение петель. Однако, даже этот нюанс полностью зависит от хозяйки. В этом пункте, мы предлагаем вам узнать, как подойдет лимон. Хотя этот процесс не представляет никакой трудности.

Он начинается с набора петель. Затем в течение пятнадцати строк с последующим выигрыш, три для каждой строки. Затем просто сидеть и вязать 3-5 рядов по кругу. А потом сделать обувки. Также три штуки за полторы серии. Если вы хотите сделать нарезанный лимон, вязать изделие на 2/3. Убавлять в первом ряду три петли, и далее поменять нить на белую. В третьем ряду опять превратится в желтый и убавлять петли, формируя круг. Некоторые вязаные овощи и фрукты должны быть улучшены путем внесения штрихов или полос. И лимон попадает в эту. Поэтому берем белую нить и затем разделите кусочек на шесть зон. Малина

Смотрится очень оригинально этой вкусной летней ягоды. Однако, это требует подготовки пряжи двух оттенков — светлые и бледно-розовые. Затем набираем петли и первого ряда провязываем без изменений. Во втором мы увеличиваем количество петель вдвое. В третьем добавив три петли, в четвертом — пять. Пятый и шестой ряд, вязать по кругу без увеличения и obivok. Наполняет наши малины. Потом в седьмом, восьмом и девятом ряду сократить петли в четыре. После обрываем нить и протянуть сквозь оставшиеся петли. Если вы хотите доказываеть зеленый "шляпа" и хвост. Или сделать несколько Малинки и прикрепить к веточке. Это цепочка крючком, обернутый вокруг провода.

Как вы можете видеть, вы можете использовать один инструмент при выполнении вязаные овощи. Описание для крючок, как вязание, можно задействовать оба инструмента. Но все зависит от пожеланий рукодельницы. Если эта комбинация не кажется органического или ремесленника просто не обладают необходимыми навыками, всю работу можно сделать с помощью одного инструмента. Груша

Выполните следующие фрукты можно с помощью пряжи разных цветов. Есть груша зеленый, желтый и красный. Однако форма их всегда одинаково. Как мы изучаем описание вязаные фрукты и овощи (крючком или спицами), то мы рассмотрим, как связать грушу самостоятельно. Во-первых, набирать петли. И за пять рядов, образуя ровный круг. Затем закончил номер без каких-либо изменений. И далее добавить три-пять петель. Пять-семь из следующих рядов вяжем по кругу. Приобрести и ubavka не. Затем для трех рядов убавлять петли таким образом, чтобы получить половину от первоначальной суммы. Вязать шесть рядов без прибавок и obivok. Заполняет продукта. Далее, режем половину петли. В следующем ряду снять четыре, то в два раза. Обрываем нить и пропускается через оставшиеся петли. Стягиваем круг, закрепить нить и спрятать внутрь. Дополнения закончил с веточкой груши и, при желании, лист. Капуста

Очень интересно работает следующим вязаные овощи. Описание для вязальные спицы и крючки, основанных на компетентностном увеличить. Поэтому мы предлагаем читателям подробные инструкции. Начинается он, как всегда, с набором петель. Затем увеличить их количество вдвое. Следующие десять строк, добавленных шесть петель. Затем вяжем десять рядов, движущихся вокруг и не увеличивает и obivok. Следующие десять рядов сокращаем петли. Шесть ubavo в каждом ряду. После этих манипуляций, заполняет голову, обрываем нить и пропускается через оставшиеся петли. Затем вязать шестью листьями.

Мы печатаем и закончили восемнадцать петель во втором ряду, добавив семь петель, и третьей тринадцать. Четвертый закончили без изменений. В пятой добавленной двадцать петель. Следующие одиннадцать рядов вязать без изменений. В семнадцатом ряду сокращаем количество петель до сорока и два ряда провязываем без изменений. Дальнейшее уменьшение тринадцать петель, два раза по девять, то четыре. Закончите последний ряд и обрываем нить. После этого, собрать капусту, распуская листья вокруг подготовленную миску.

Исследование технологии не сложные, и это наглядно доказывает представленный мастер-классы. Вязаные овощи крючком или спицами всего за несколько минут. Но радовать глаз и украшать интерьер в течение очень долгого времени. Автор: Алиса Фролова 27 ноября 2018



Категория: ФРАНЧАЙЗИНГ